пятница

создания ХОРОШИХ песен


   Представляю Вашему вниманию свой второй обучающий курс по развитию творческих талантов — «Тренинг по созданию ХОРОШИХ песен»! Писать стихи не так уж сложно. Об этом я говорил в «Тренинге для Поэтов», а вот с песнями дело обстоит несколько сложнее, хотя и здесь нет никаких особых препятствий… Однако ж согласитесь, что не каждое хорошее стихотворение может стать хорошей песней.


как создавать песни




Итак, из чего состоит «Тренинг по созданию ХОРОШИХ песен»? Во-первых, это семь уроков, написанных простым и понятным языком; Во-вторых, множество примеров. В число примеров входят ссылки на эстрадные произведения (автор – название песни), найти которые в продаже или в свободном доступе Вы сможете без проблем. Также в число примеров входят и мои произведения, которые Вы уже можете скачать по прямым ссылкам с сервера. Мои примеры состоят из аудио-файла и текстовой версии песни, исключение составляет лишь одна песня, которую я назвал стихотворением; В-третьих, в седьмом уроке Вы получите ссылку на весьма занятный документ, который называется «Песенная шизофрения». В этом прозаическом сатирическом произведении содержатся мои размышления об отсутствии смысла в песнях отечественной эстрады, я ищу смысл в бессмысленных песнях (или нахожу второй, если оный неявственно присутствует);

В качестве бонуса в седьмом уроке Вы получите в своё распоряжение ещё один полезный документ – статью под названием «Какое музыкальное направление выбрать?». В статье я рассматриваю все известные мне современные песенные стили, из списка которых Вы сможете выбрать тот, в котором напишете свою песню. Помимо этого, при появлении в моём распоряжении новых материалов, способных помочь Вам в деле создания хороших песен, я непременно буду Вас ими снабжать, так сказать в эксклюзивном порядке, то есть эти материалы получат только те поэты, которые будут подписаны на «Тренинг по созданию ХОРОШИХ песен» на момент опубликования этих материалов. Цена товара — довольно низкая, чтобы сделать продукт максимально доступным. Партнёрам — хорошие комиссионные: 50 %!

Комментариев нет:

Отправить комментарий